quinta-feira, 5 de janeiro de 2017

FELIZ ANO NOVO

No calendário chinês, 2017 é o ano do galo.
Segundo os astrólogos, o galo que representa o amanhecer, o despertar, irá trazer honestidade, coragem, justiça, força e vitalidade.
Viva! Vamos aproveitar esta energia para produzir, para impulsionar um projeto meio encalhado!


RAKUGAN
Rakugan é um dos tradicionais doces japoneses, é um doce muito simples na sua composição, apenas açúcar, amido e corante. E justamente pela simplicidade, a qualidade dos ingredientes e a técnica de produção definem a qualidade do produto final.
Este Rakugan comercializado pela Chidoriya utiliza Wasanbon, um açúcar tradicional japonês, fino como o açúcar de confeiteiro, produzido da cana de Kagawaken através  de técnicas de refinamento aprimoradas no Japão. O doce que aparenta ser um torrãozinho de açúcar derrete na boca espalhando um suave adocicado.
Estes doces que se enquadram entre os doces secos, com grande durabilidade, requintados e caros são muito usados nas cerimônias de chá e também como oferendas.

Vejam que interessante, quando cheguei no Japão, achava este tipo de doce muito doce, comparado aos doces do Brasil. Agora aprendi a apreciar os doces japoneses e acho que de forma geral os doces brasileiros (tortas, chocolates etc.) são extremamente doces.

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